首页 > 师院新闻
正月初一沧州师院举行升国旗仪式迎新春
发布时间: 2018-02-16 09:07:02

正月初一沧州师院举行升国旗仪式迎新春

 


 

2月16日农历正月初一,迎着新年的朝阳,沧州师范学院在安通图书馆楼前广场举行升国旗仪式。7点整,鲜艳的五星红旗在庄严肃穆的《义勇军进行曲》中冉冉升起。在副校长王双库的带领下,假期在岗的各部门干部职工、安保宿管人员站立行注目礼,向国旗致敬。

仪式结束后,王双库寄语值班干部员工:2018年是充满希望的一年,让我们在十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,努力工作,推进学校可持续、内涵式发展,为沧州地区经济、社会发展提供智力支撑和人才支持,用敬业、担当和奉献让师生更有信仰,让干部更有力量,让学校更有希望!

参加升旗仪式的师院榜样特别奖获得者保安张中法说:“今天的仪式让我感到很自豪。现如今国家富强、社会和谐、人民幸福,师院的面貌也焕然一新了,我也越来越有干劲了。”他表示,今后要继续兢兢业业地做好本职工作,服务师生,为师院发展贡献自己的力量。


 
首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 澳门线上赌博
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院